ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

<   2012年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

キッシュレッスン

 年末12月29日(土) キッシュレッスンのご案内♪
    野菜とベーコンのキッシュを作りましょう。

a0216871_21211930.jpg

   
 サクサクの練りパイ生地にクリーミーなフィリング

    おうちでカフェ気分です♪  

       大好評だったツナときのこのイージースープも作って・・・

          一緒に 「キッシュランチ」 しましょう!
               みんなが集まる年末のごちそうにピッタリ♪
          
             みなさん、お楽しみに♪


 【お菓子レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   レッスン料: 3000円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上5日前までを目処にご連絡いただけると助かります)


 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
[PR]
by sakura-int | 2012-12-26 16:19 | お菓子教室 | Comments(0)

クリスマスランチ


 12月 パンレッスンのランチ風景

     ~メニュー~
      シュトーレン
      クリームシチューポットパイ
      サラダ
      お好きな飲み物

a0216871_16135746.jpg


 クリスマスランチお楽しみ中♪
[PR]
by sakura-int | 2012-12-21 16:16 | パン教室 | Comments(0)

クリスマスケーキ


クリスマスがどんどん近づいてわくわくしますね♪
   スイーツレッスン始まっています。
     

   12月のスイーツレッスンはいちごのたくさん入ったクリスマスケーキです。
           

        生クリームといちごの相性は最高
  
 

   レッスンは真剣に、そして時に和やかな会話をしながら進みます。
     嬉しい思いがあふれたケーキができあがります♪

a0216871_1052359.jpg


  「初めてだけどデコレーションケーキができました!先生ありがとう」
    とのお言葉をいただき、大感激♪

    いつも教室に来てくださる方、初めて教室に来てくださる方、
       今月はたくさんの方が来てくださいます。

     クリスマスのお菓子とパンを一緒に作ることができて嬉しい気持ちでいっぱいです♪

    大切な人たちと一緒に食べるお菓子とパン            
          美味しい笑顔溢れる教室でご一緒に作りませんか♪        
[PR]
by sakura-int | 2012-12-13 10:27 | お菓子教室 | Comments(0)
  クリスマスが近づいてきてわくわくしますね。
    街はもうクリスマス一色ですね♪

 お家の中もクリスマスムードにしてみませんか?
    プリザーブドフラワーとお菓子のコラボレッスンをします♪

a0216871_9343732.jpg

 ハーフムーンリース&クリスマスフルーツパウンドを作ります。
      ラピス先生&私とレッスンご一緒しませんか。

   リースにはリーススタンドをお付けします。
       置いて飾ることも壁に飾ることもできるんですよ♪
      リースを飾るとクリスマスムードが高まります!
   クリスマスフルーツパウンドの中にはドライフルーツとナッツがたっぷり♪
     ケーキの上に飾りをしてクリスマスのお菓子に仕上げました。

       リースを飾ったお部屋でクリスマスお菓子のティータイム。
            クリスマスが待ちきれなくなります

    コラボレッスンは限定10名様。
    場所:お菓子教室 美味しい贈り物
    日程:12月13日(木)AM10:00~PM12:00  
       12月19日(水)AM10:00~PM12:00  残席 3席

    【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
[PR]
by sakura-int | 2012-12-04 09:38 | お菓子教室 | Comments(0)