ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
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バースデーケーキ

 今日、桜のつぼみを見つけました。
   もうすぐ桜を見られると思うと、嬉しくなりますね♪
     さくらインターナショナルの桜井です。

   本日のスイーツレッスンは苺のシャルロットでした。
     生徒さんはお誕生日のケーキにされるとのこと。
       生徒さんも私も張り切って作ります。
  
 
   真剣に、そして時に和やかな会話をしながらレッスンは進み、
     出来たケーキには優しい思いがあふれています

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 そして、ケーキとストロベリーティーのティータイム・・・

    苺とバニラの甘い香りにほっとひと息♪

      特別な日のケーキに選ばれるなんて、嬉しいですねぇ♪

   「先生がいてくれたから、ケーキができました」とのお言葉もいただき、大感激♪
        

       「美味しく作れて嬉しかった!」「美味しくて笑顔になった」
            
          そんな明るい言葉と美味しい笑顔溢れる教室から・・・

       Happy Birthday ♪     
      
            
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by sakura-int | 2012-03-27 21:40 | お菓子教室 | Comments(0)
桜の季節がもうすぐやってきます。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
    さくらインターナショナル の桜井です。

 さて今日は、4月 【お菓子】 レッスンメニューをご紹介します。
    さくらシフォンを作りましょう。

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 プレーン生地と桜風味の生地を混ぜるので切り口はマーブル模様に

    桜をイメージしたデコレーションをしたら新生活にピッタリのお菓子です♪  

       
           口に入れたときのふわふわ感 に感動します!

 
             みなさん、お楽しみに♪


 【お菓子レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   レッスン料: 3000円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上5日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・ブログにて紹介している以外のメニューもウエルカムです。
  作りたいお菓子・パン、希望レッスン時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
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by sakura-int | 2012-03-24 09:53 | お菓子教室 | Comments(0)
 みなさん、こんにちは。
    さくらインターナショナル の桜井です。

 さて今日は新しい 体験レッスンメニューをご紹介します。
    ケーク・サレを作りましょう。

   
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       チーズの香る生地に色とりどりの野菜を混ぜました。

                        
        ケーキの中に入れたクリームチーズがとろ~りとろけます♪
 
          
            フランス生まれの塩味ケーキをお楽しみいただけます。                 
    
   
 教室の雰囲気を知りたい方、この機会にいかがでしょうか。お待ちしています♪              

 【体験レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   入会金:   無料 (※ 2011.10 現在)
   体験レッスン料: 1500円
   レッスン時間:1時間半
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上5日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・ブログにて紹介している以外のメニューもウエルカムです。
  作りたいお菓子・パン、希望レッスン時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
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by sakura-int | 2012-03-09 20:39 | お菓子教室 | Comments(0)