ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
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 新年 あけまして おめでとうございます
     皆様のご健康とご多幸を 心よりお祈り申し上げます
  
  さくらインターナショナル の桜井です。
      本年も どうぞよろしく お願い申し上げます。

 それでは、1月 【パン】 レッスンメニューをご紹介いたします。
    ブリオッシュを作りましょう。

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 卵とバターがたっぷり入った生地はとってもリッチな味

    ブリオッシュを使ってラム酒のきいたサヴァランも作ります♪  

       ブイヤーベース風のスープも作って・・・

           「フランス風ランチ」 しましょう!
          
             みなさん、お楽しみに♪


 【パンレッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   入会金:   無料 (※ 2011.12 現在)
   レッスン料: 3000円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上5日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・ブログにて紹介している以外のメニューもウエルカムです。
  作りたいお菓子・パン、希望レッスン時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
 
  
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  ※ 関西でインストラクターをされているご家族と一緒に、
      伊勢神宮より新年のごあいさつ・・・
 
 
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by sakura-int | 2011-12-28 22:32 | パン教室 | Comments(0)
 
 毎日寒いですね。みなさん、いかがお過ごしでしょうか?
    さくらインターナショナル の桜井です。

 さて今日は、1月 【お菓子】 レッスンメニューをご紹介します。
    野菜とベーコンのキッシュを作りましょう。

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 サクサクの練りパイ生地にクリーミーなフィリング

    おうちでカフェ気分です♪  

       レンコン団子が入った和風ポトフとサラダも作って・・・

          一緒に 「キッシュランチ」 しましょう!
          
             みなさん、お楽しみに♪


 【お菓子レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   入会金:   無料 (※ 2011.12 現在)
   レッスン料: 3000円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上5日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・ブログにて紹介している以外のメニューもウエルカムです。
  作りたいお菓子・パン、希望レッスン時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
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by sakura-int | 2011-12-23 21:22 | お菓子教室 | Comments(0)
 
 寒くなりましたね。(>_<)
   みなさん元気にお過ごしですか?
     さくらインターナショナルの桜井です。

   本日はリクエストレッスン「NYチーズケーキ」でした。

 
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 和やかな会話と笑顔いっぱいのレッスンがすすみ
    ケーキは優しい味に出来上がりました♪

 そして、優しいケーキとKALDIのプレミアムブレンドのティータイム・・・

    この時間が、みんなのお楽しみタイムなのです♪

      こんな時間を過ごせて、ありがとうの気持ちでいっぱいになります。

 (教えてもらうとやはり違う! というメールもいただき、とても励みになりました。ありがとう♪)

 --- ここでちょっと裏話 ---
 
 このNYチーズケーキ、
   「家に帰ってまたすぐ作りたくなる、でも本格的なお店の味」をコンセプトに
      この夏にたった1回の試作で作り上げたレシピです。

         昨夜、心をこめて準備した様子をちょっとだけ・・・
 
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 では、またお会いしましょう♪
   
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by sakura-int | 2011-12-12 22:35 | お菓子教室 | Comments(0)