ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2018年 12月 05日 ( 1 )

リースとシュトーレン

クリスマスがどんどん近づいてきます。

教室で生徒様たちと目いっぱい楽しみたいな、と思い

クリスマスリースを作ってきました (磐田にあるEbony and Ivoryさんです)

a0216871_08345966.jpg

フレッシュな葉や実を使って作ったリース。ナチュラル感があって気に入っています。

テーブルのお花もクリスマスっぽく飾りました。
a0216871_08342826.jpg

リボンもクリスマスらしいものを購入♪


でもでもメインはこちら
a0216871_08334490.jpg

シュトーレン、おいしいです~。


パン・スイーツ部門に応募します
第三回プラチナブロガーコンテストを開催!


[PR]
by sakura-int | 2018-12-05 08:40 | パン教室 | Comments(0)