ハチミツ胚芽パン
2018年 07月 16日
ハチミツ胚芽パンのレッスンがありました。
レッスンでは、パンが出来上がったらサンドイッチを作っています。
ハチミツ胚芽パンにレタス、蒸し鶏をマヨネーズ、粒マスタードで和えたもの。
チーズ、生ハムをたっぷりはさんでサンドイッチにします。
メニューは他に鶏の唐揚げ、サラダ、グリルかぼちゃ、ウィンナー、きのこスープ
ちょっとしたピクニック風にしました。
コクのあるパンは肉類、チーズがよく合うな、というのが私の感想です♪
パン焼き上がったところはこんな感じでした。
みなさま、暑さ対策しながらお過ごしくださいね。
おすすめ夏レシピ&お出かけ夏グルメ【PR】