ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー

雑穀パンレッスン

11月のパンは雑穀パン

レッスンがありましたので、ご紹介しますね。

雑穀パン
a0216871_08102162.jpg



















フランスパン用の粉とマルチミックスをブレンドして捏ねました。
表面にはシードミックスをたっぷりつけて♪

噛みしめるほどに味わい深いパンです。

ランチ
a0216871_08103281.jpg



















秋の食材をふんだんに使って作りました。

サイドメニューのきのこのポタージュ
かぶとさといもの煮もの、田楽みそ添え
サラダ
蓮根と豚肉の甘酢和え

秋らしいメニューをおいしくいただきました。




[PR]
by sakura-int | 2017-11-14 08:13 | レッスン風景 | Comments(0)