ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

天然酵母のスコーン

天然酵母を使ってスコーンを焼きました。

a0216871_09343974.jpg
今年はたくさんのことを学ぶ年にしたいと考えています。
  天然酵母もそのひとつ

レーズン酵母、ホシノ、白神を試しながら...
  ひたすら学んでいきます。

イーストパンも作るけど、天然酵母も私の暮らしに加えたい。
  そんな思いをかなえるため、ひたすらパンを焼きます。

a0216871_09342806.jpg
上手にできたら教室のランチでお出ししますね♪


by sakura-int | 2017-02-23 09:37 | おやつ | Comments(0)