ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

~春のおもてなし~ 4月料理レッスン


昨日は入学式に向かう親子の姿をたくさん見ました。
   ピカピカのランドセル姿が微笑ましかったです。
      ご入学、進級の皆さま、おめでとうございます。

 磐田の料理教室
    美味しい贈り物 の桜井です。

       4月 【料理】 メニュー

  春野菜をたっぷり使って~春のおもてなし~メニューを作りましょう♪

  新にんじんを使ってあかねご飯
a0216871_9325859.jpg

     とっても簡単に味つきご飯ができます。

  副菜は3品目作りましょう♪
     メインはコチラ
a0216871_9334194.jpg

    春キャベツを使ったロールキャベツ

 もう1品紹介します
a0216871_9342839.jpg

    新ごぼうのサラダ

 ロールキャベツと一緒にいただきたい汁物と言えば...
a0216871_9344485.jpg

  ミネストローネスープでしょう。(私だけだったりして)

  副菜のもう1品は新じゃがの煮っころがし。お弁当にもぴったりです。
    
     もちろんデザート付きですよ♪

       みなさん、お楽しみに。
               
 【料理レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   レッスン料: 3500円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上4日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・希望レッスン日、時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
[PR]
by sakura-int | 2014-04-05 09:40 | 料理教室 | Comments(0)