ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

3月料理レッスン風景

 
磐田のお菓子・パン教室美味しい贈り物 の桜井です。 

  3月の料理レッスンが終了しました。

    好評の料理レッスン。
      テーマは~和食でほっこり~

      メインは蓮根のはさみ揚げ
         豆ごはん
            あさりのみそ汁
              コールスローサラダ
                かぼちゃの煮物
  
   
 
    出来上がりはこんな感じ♪
a0216871_940848.jpg


       そしてデザートは寒天クリーム
          プレーンと抹茶の2種類寒天を作ります。
            抹茶アイスと茹であずきを添えて。
a0216871_9413551.jpg

      

   茹であずきは私のお手製です。
     心を込めて炊き上げています。

  今月も「美味しかった」「ごちそうさまでした」をたくさん聞けて嬉しい☆
     
       来月の料理もどうぞお楽しみに♪
       
by sakura-int | 2014-03-24 09:45 | レッスン風景 | Comments(0)