ライフプロフェッショナル 【さくらインターナショナル】 http://sakura-international.co.jp/    講師の美味しいブログ


by sakura
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

11月から料理レッスン始まります


 磐田のお菓子・パン教室
    美味しい贈り物 の桜井です。

       11月から 【料理】 レッスン

  旬を大切にした1汁3菜にデザートがつきます。
     嬉しくなるご飯を基本を丁寧にお伝えしたいと思います。

  メインはチキン南蛮
a0216871_14354854.jpg

     タルタルソースも手作りします。 

  副菜はひじきと大豆の煮物
a0216871_14363799.jpg

     ふっくらとしたひじきと大豆がいいお味に仕上がります。

  副菜2品目はブロッコリーの胡麻和え
a0216871_14373472.jpg

     お味がバッチリ決まって、いい箸休めになります。
  
  汁物はきのこのお吸い物
a0216871_1444185.jpg

     旬のきのこを入れたおつゆです。だしからきちんととります。

  デザートは黒糖ゼリー
a0216871_14451448.jpg

     黒糖の優しい甘さに癒されます。 
 

             みなさん、お楽しみに♪
 
   料金は3,500円のところを11月・12月は3,000円でレッスン受けていただけます。

 【料理レッスンのスケジュール】 コチラ (クスパ)

 【予約方法・レッスン料】

   レッスン料: 3000円
   予約連絡: ① E-mail (ブログからも可)、②電話 (弊社ホームページに掲載)
        (材料準備の都合上4日前までを目処にご連絡いただけると助かります)
 
 ・希望レッスン日、時間など、お気軽にメールください。

 【ご連絡・お問い合わせメール】 コチラ (E-mail)
 
[PR]
by sakura-int | 2013-10-17 14:54 | 料理教室 | Comments(0)